Логотип сайта

Вышел 1-й номер газеты «Хорошие пристани»

Изображение записи

В начале мая вышел первый номер христианской газеты «Хорошие пристани». Эта газета будет хорошим подспорьем в служении с зависимыми: в первую очередь в переписке с заключенными, в посещении колоний м работе Братских домов (пока она рассчитана на эти категории). В планах редакции – также работать по освещению служения в детских домах и домах престарелых.

Итак, первый номер вышел небольшим тиражом и передан нашим друзьям в России, Украине и Белоруссии, тем, кто занимается перепиской с заключенными и посещением зон.

Karta реализации газеты Хорошие пристани

Переписка с осужденными – это один из видов личного благовестия. Написать письмо может практически любой человек (пожилой, больной, хромой, немой…) – и при этом не обязательно куда-то ехать. Написать можно из дома. И стоит это всего … 100 рублей (стоимость двух конвертов).

Письма, которые получают осужденные – для многих, это глоток свежего воздуха, а обретение новых друзей-христиан, это шанс понять путь спасения, и самое главное покаяться и начать новую жизнь.

В газете и на одноименном сайте мы будем рассказывать о служении с заключенными и некоторые результаты этого служения. Конечно же, будем писать и о Братских и сестринских домах, т.к. в них больше половины это люди судимые.

В зонах есть и приспособленцы, есть те, кто видит в христианине спонсора, для таких случаев на сайте www.хорошиепристани.рф есть добрые рекомендации…

Сейчас стали проходить семинары для тех, кто занимается служением перепиской, думаем за этим видом служения – большое будущее…

Для тех, кто хочет  присоединиться к этому служению – пишите: поможем, расскажем.

Для получения следующего номера газеты – заявки принимаются до 31 мая 2021 г.: можно через сайт (любая форма обратной связи), а также  ватсап или вайбер  по тел. +7 983-357-2085

Кузнецов П.В.

Хорошие пристани №1

Саму газету можно посмотреть
прочитать по ссылке, она в формате PDF

 

 

Оставить комментарий Правила публикации комментариев

Пока ни одного комментария, будьте первым!