Логотип сайта
Часть слайдера

СЛУЖЕНИЕ
БРАТСКИХ И СЕСТРИНСКИХ ДОМОВ
УЧАСТВУЙ!

Подробнее
Часть слайдера

НУЖНА ТВОЯ
МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
ПОДДЕРЖИ!

Подробнее
Часть слайдера

Служение
«Переписка с осужденными»
присоединяйся!

Подробнее
Изображение записи

Братский дом Башкортостане

Братский Дом в Давлекановском районе в деревне Уртатау республики Башкортостане нуждается в посильной помощи. Братья рассказывают как он начал работать, сколько было вложено труда, какие результаты… Сегодня им нужна наша помощь

Изображение записи

Господь открывает двери для благовестия

Некоторое время возможным было только онлайн-общение посредством видеосвязи. И вот теперь, когда карантинные мероприятия сняты, мы можем иметь очные встречи и Библейские занятия с осужденными. Слава Великому Богу за эту милость!..

Изображение записи

История трех царей

Это история, рассказанная на основе Библейский событий, показывает взаимоотношения Саула и Давида (когда Саул был в возрасте, а Давид — юношей) и Давида и Авессалома (но тут Давид был в возрасте Саула, а Авессалом — в возрасте Давида). Уроки сокрушения. Рассказ-утешение для тех, кто подвергается притеснениям от своих…

Изображение записи

Письма из «Черного дельфина» …

Письма из тюрьмы… Они идут постоянно. «Чёрный дельфин» — это не экзотическое млекопитающее, это тюрьма для пожизненно осуждённых. В них осужденные рассказывают о своих внутренних переживаниях. И те, кто много нагрешил – каются перед Богом, открывают желания своего сердца и Господь отвечает на молитву.

Изображение записи

Вышел 1-й номер газеты «Хорошие пристани»

В начале мая вышел первый номер христианской газеты «Хорошие пристани». Эта газета будет хорошим подспорьем в служении с зависимыми: в первую очередь в переписке с заключенными, и в посещении колоний (пока она рассчитана на эти категории).

Изображение записи

Переписка: новые адреса осужденных (апрель 2021)

Вновь публикуем адреса осуждённых, из числа тех, кто желает переписываться. У вас есть возможность пообщаться, рассказать человеку об Иисусе Христе.  Каждое письмо в зоне — не только ждут, но и хранят и перечитывают. Для некоторых это единственная связь с внешним миром.

Изображение записи

« … в темнице был, и вы пришли ко Мне». Мтф. 25:36

Переписка с осужденными — нередко перерастает в дружбу, которая длится годами. Посещение зоны, встреча из колонии, помощь на свободе — эти действия христиан не из меркантильных интересов, а из желания человеку вырваться из греховной зависимости.

Изображение записи

Беспризорники

Дети. Бездомные. Звучит страшно. Тем не менее они есть. И они умирают. От недостатка любви и хлеба, от болезней и наркотиков… Олег Тимошкин 20 лет занимается этой проблемой, чтобы спасти хотя бы некоторых. Отчасти это получается. Но слушать его рассказ об этом служении — нельзя спокойно. И всё же, послушайте.

Изображение записи

Инструкция о том, как обустроить Братский дом

Читая в Библии о городах-убежищах, я посмотрел на это немного под другим углом и увидел … инструкцию от Бога как обустроить Братские дома! Если проложить параллель между городами-убежищами и Братскими домами, то увидим – точное руководство по обустройству Братских домов…

Изображение записи

Спасай взятых на смерть…

История про Юрия. По сути он просто умирал в своей хижине и неизвестно, дожил бы он до тепла или нет, если бы он не встретился с благовестником. Всего за месяц общения с ним, братья несколько раз посетили этого человека. Но именно этого периода хватило, чтобы человек преобразился не только внешне, но и внутренне.